#Boccaccidamare N.4 – Insalata greca con farro

20170809_003939-960x720 #Boccaccidamare N.4 - Insalata greca con farro Altri Cereali Estate Healthy Piatti Unici Primi piatti Primi vegeteriani Stagionali  pomodorini olive insalata greca insalata di farro feta farro cucina con giò cetrioli boccaccidamare boccacci da mare
#Boccaccidamare N.4 – Insalata greca con farro

#Boccaccidamare N.4 – Insalata greca con farro

Agosto su Cucina con Giò, se non si fosse capito, è il mese dei #boccaccidamare… Idee sfiziose per pranzi diversi dal solito da portare in spiaggia. Barattoli per così dire “da viaggio”, pratici e per ogni gusto. In fondo alla pagina trovate l’indice con le ricette precedenti, se vi foste persi qualche puntata. Oggi un barattolo semplice semplice, completo e salutare: un’insalata greca con farro. [visualizer id=”1539″]

boccacci_n4_2017 #Boccaccidamare N.4 - Insalata greca con farro Altri Cereali Estate Healthy Piatti Unici Primi piatti Primi vegeteriani Stagionali  pomodorini olive insalata greca insalata di farro feta farro cucina con giò cetrioli boccaccidamare boccacci da mare

Ingredienti per 1 barattolo

  • 50 g di farro
  • 50 g di feta
  • 5 o 6 pomodorini
  • 50 g di cetrioli
  • insalata q.b.
  • qualche oliva
  • olio evo q.b.
  • sale

Preparazione

  1. Lessate il farro in abbondante acqua salata, scolatelo e fate raffreddare.
  2. Tagliate a dadini la feta.
  3. Lavate e affettate il cetriolo.
  4. Lavate e tagliate i pomodorini.
  5. Lavate l’insalata e tagliatene qualche foglia
  6. Snocciolate le olive.
  7. Riempite il barattolo prima  con il farro, condite con olio e sale, poi aggiungete i pomodorini, cetrioli, la feta, ed infine l’insalata con le olive. Prima di mangiare mescolate il tutto e… buon appetito!

cheers #Boccaccidamare N.4 - Insalata greca con farro Altri Cereali Estate Healthy Piatti Unici Primi piatti Primi vegeteriani Stagionali  pomodorini olive insalata greca insalata di farro feta farro cucina con giò cetrioli boccaccidamare boccacci da mare    La Betta consiglia: Birra Febus Dom Byron

 

Nei #boccaccidamare precedenti…

Se vi siete persi i barattoli precedenti, niente paura, eccovi di seguito i link per recuperare le ricette:

  1. #boccaccidamare N.1 – Insalata di quinoa e pollo con mango
  2. #boccaccidamare N.2 – Torta ricotta e pere
  3. #boccaccidamare N.3 – Riso con edamame e gamberoni

Spero che questa idea vi piaccia… Fatemi sapere nei commenti se le provate e cosa ne pensate. Al prossimo boccaccio e buon appetito per dopo!

Precedente Strozzapreti con spada e melanzane Successivo Spezzatino di maiale con chutney di albicocche